Teambuilding pour entreprises

A partir de 8 personnes – APF cuisine Etoy

Team building

Nos Team Building culinaires : une expérience parfaite pour forger l’esprit d’équipe et créer des liens entre collaborateurs.  Encadrés par la cheffe Susanne Despature, les participants passeront un moment convivial et interactif en élaborant un menu 100 % gourmand. Globetrotteuse dans l’âme, la cheffe partage sa passion pour la cuisine et inspire avec ses recettes uniques, basées sur une cuisine du marché avec un zeste asiatique. Idéalement situé entre Lausanne et Nyon, notre showroom vous acceuille dans une ambiance cosy et festive.

Les cours se déroulent en français ou en anglais, selon votre préférence.

Choisissez une de nos 3 formules pour votre Teambuilding (voir ci-dessous) et demandez votre devis aujourd’hui!

Nos Formules

Choisissez une de nos 3 formules pour votre Teambuilding culinaire : 

nombre 1 icon

Teambuilding culinaire avec dîner voir
(de 8 – 15 personnes)

Apéro dînatoire voir
(pour groupes à partir de 16 personnes)

Teambuilding culinaire & dégustation de vin voir
(à partir de 20 personnes)

L’espace APF

Les Teambuilding ont lieu dans la cuisine et le showroom parfaitement bien équipés de APF cuisine Etoy, idéalement situé entre Lausanne et Genève. Facile d’accès par transport public ou en voiture (places de parking disponibles), vous allez adorer ce lieu chaleureux et convivial! On commence tout d’abord avec un apéro d’accueil, pour ensuite préparer ensemble le menu dans la cuisine parfaitement bien équipée. Divisé en équipes, chaque groupe prépare une partie du menu : entrée, plat princpal ou dessert. Et après l’effort, le réconfort : vous allez déguster vos plats cuisinés  autour d’une table joliment dressée, dans le joli showroom atténant, afin de savourez  ce moment de partage et de convivialité.

Exemples Menu

Nous pouvons accueillir jusqu’à 20 personnes à notre atelier d’Etoy et jusqu’à 8 personnes à Nyon.

Le prix de l’atelier inclut :
Verre de bienvenue, enseignement, fiches recettes, ingrédients, dégustation du menu sur place, tablier Kitch’n Coach/APF, eau plate & gazeuse, café et thé.

Conditions et paiement:
Afin de garantir un prix de 139 CHF/personne, il faut un minimum de 8 participants. En dessous de ce nombre, nous vous faisons une offre sur mesure.
Un acompte de 50% est demandé lors de la réservation, 100% du montant sont demandés 72 heures avant le cours, payable sur facture ou par transfert bancaire à :

Kitch’n Coach, compte Postfinance N° 15-560123-2, IBAN CH49 0900 0000 1556 0123 2

Offrez un bon cadeau gourmand

Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

En savoir plus