Nos 3 formules – Teambuilding
Formule n°1
Teambuilding culinaire avec dîner
Jusqu’à 15 personnes
À partir de 139 CHF
Durée 4 heures (repas inclus)
Parfait pour les fêtes de fin d’année ou à tout autre moment, un Teambuilding culinaire permet de souder les équipes et de fixer les valeurs d’entreprise. Idéalement situé au coeur de la Côte, nous vous accueillions au sein du showroom APF à Etoy, dans une ambiance cosy et festive. Notre cuisine parfaitement bien aménagée donnera l’occasion à vos collaborateurs de s’exprimer à travers la cuisine et de passer un moment de partage et de convivialité. Encadrés par la cheffe Susanne Despature, vous allez élaborer un menu délicieux avec des touches asiatiques et des ingrédients de première qualité. Demandez votre devis personnalisé et nos suggestions de menus de saison à l’aide du formulaire ci-dessous.
Formule n°2
Apéro dînatoire
Pour groupes de 16 – 25 personnes
À partir de 120 CHF
Durée 3 – 4 heures
Plongez vos équipes dans une expérience culinaire unique avec notre Teambuilding dédié aux cocktails dînatoires. Offrez à vos collaborateurs l’opportunité de libérer leur créativité en cuisine, où ils élaboreront ensemble des apéritifs dînatoires aussi originaux que savoureux, inspirés par les saveurs exotiques de l’Asie. Après avoir cuisiné, les participants dégusteront leurs créations debout autour d’un buffet convivial, favorisant les échanges et l’interaction entre collègues. Une expérience gourmande qui redynamisera vos équipes et qui marquera les esprits !
Formule n°3
Teambuilding culinaire & dégustation de vin
de 20 – 26 personnes
À partir de 165 CHF
Durée 4 – 4 1/2 heures
Offrez à votre équipe une expérience inoubliable avec notre Teambuilding culinaire spécialement conçu pour les grandes équipes de 20 à 24 personnes. Bien plus qu’un simple moment de détente, cette activité allie plaisir en cuisine et enrichissement personnel grâce à une découverte approfondie des accords mets-vins.
Afin de profiter pleinement de chaque activité, le groupe est divisé en deux : pendant que le premier groupe s’affaire en cuisine, le deuxième groupe suit la dégustation de vin. Par la suite, les rôles s’inversent : le premier groupe perfectionnera son savoir sur les vins, tandis que le second mettra la dernière touche au menu. Au final toute l’équipe se retrouvera autour de tables joliment dressées dans la salle à manger attenante pour partager et déguster le fruit de leur travail. Un moment qui laissera des souvenirs durables et renforcera la cohésion au sein de vos équipes.
Vous souhaitez organiser un teambuilding culinaire ou un apéro dinatoire ? demandez-nous un devis !
Nous pouvons accueillir jusqu’à 20 personnes à notre atelier d’Etoy et jusqu’à 8 personnes à Nyon.
Le prix de l’atelier inclut :
Verre de bienvenue, enseignement, fiches recettes, ingrédients, dégustation du menu sur place, tablier Kitch’n Coach/APF, eau plate & gazeuse, café et thé.
Conditions et paiement:
Afin de garantir un prix de 139 CHF/personne, il faut un minimum de 8 participants. En dessous de ce nombre, nous vous faisons une offre sur mesure.
Un acompte de 50% est demandé lors de la réservation, 100% du montant sont demandés 72 heures avant le cours, payable sur facture ou par transfert bancaire à :
Kitch’n Coach, compte Postfinance N° 15-560123-2, IBAN CH49 0900 0000 1556 0123 2