Nikkei cuisine

le mardi 14 janvier 2025 à APF à Etoy

Menu

Pisco sour

***

Tataki de saumon, condiment mangue/passion, pickles d’oignons rouges

***

Lomo saltado Nikkei : sauté de filet de boeuf / pois mange tout et sauce soja – Riz japonais

*** 

Cheesecake sans cuisson au thé matcha (dégustation)

La cuisine Nikkei est une fusion captivante entre les saveurs japonaises et péruvienne. Née de la diaspora japonaise au Pérou, elle marie habilement les techniques culinaires japonaises avec des ingrédients du Pérou. Très tendance, la cuisine nikkei crée ainsi une symphonie unique de goût et de textures. Une aventure gustative qui allie la délicatesse des traditions nippones à la vivacité des ingrédients sud-américains. 

    Jusqu’à 10 personnes

    Cuisine APF Etoy, Littoral Parc, Rte de Pallatex 7a, 1163 Etoy

    de 18.00 à 21.30 avec repas sur place

    139 CHF/personne

    Conditions et paiement :

     

    1. Le cours inclus : boisson de bienvenue (Pisco sour ou boisson non alcoolique)  les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.  
    2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
    3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.

     

    Offrez un bon cadeau gourmand

    Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

    En savoir plus