Nikkei cuisine
le mardi 14 janvier 2025 à APF à Etoy
Menu
Pisco sour
***
Tataki de saumon, condiment mangue/passion, pickles d’oignons rouges
***
Lomo saltado Nikkei : sauté de filet de boeuf / pois mange tout et sauce soja – Riz japonais
***
Cheesecake sans cuisson au thé matcha (dégustation)
La cuisine Nikkei est une fusion captivante entre les saveurs japonaises et péruvienne. Née de la diaspora japonaise au Pérou, elle marie habilement les techniques culinaires japonaises avec des ingrédients du Pérou. Très tendance, la cuisine nikkei crée ainsi une symphonie unique de goût et de textures. Une aventure gustative qui allie la délicatesse des traditions nippones à la vivacité des ingrédients sud-américains.
Jusqu’à 10 personnes
Cuisine APF Etoy, Littoral Parc, Rte de Pallatex 7a, 1163 Etoy
de 18.00 à 21.30 avec repas sur place
139 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue (Pisco sour ou boisson non alcoolique) les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.