Menu de Noël fusion
le mercredi 11 décembre 2024, APF Etoy
Menu
Saumon gravlax à la betterave, blinis & crême fraîche aux deux citrons
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Filet de canard, sauce orange & miso, aioli de butternut et Bok Choy
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Panna cotta à la mangue & passion « Boule de Noël »
Un menu de Noël avec des touches asiatiques par ci, par là pour épater votre famille et vos proche – orignal, délicieux et parfait pour une préparation au préalable. Et pour éviter le stress de dernière minute, apprenez à vous organiser comme un cuisinier professionnel…
Techniques abordées : La mise en place et l’organisation pour un menu en amont
- Préparation du saumon méthode « Gravlax » : saumon cru mariné au sel, sucre, à la betterave et aux herbes
- Cuisson à basse température de la viande
- Utilisation de la gélatine pour un dessert
Jusqu’à 10 personnes
Cuisine APF Etoy, Littoral Parc, Route de Pallatex 7a, 1163 Etoy
de 18.00 à 21.30 avec repas sur place
149 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.