Nos plats thaï préférés

le mercredi 13 novembre 2024 (APF Etoy)

Menu

Yam-Som-O (Salade au pomelo, crevettes, oignons frits & sauce thaï)

***

Tom Kha Gai (Velouté coco au galanga, citronnelle et au poulet)

***

Kao Suay (Riz jasmin)

***

Mango sticky rice (riz au lait coco, pandan leaf et mangue fraîche)

***

 

Elaborez ensemble avec la cheffe Susanne Despature ce menu délicieux qui nous emporte directement à la plage de Phuket ou de Koh Samui avec ses saveurs de citronnelle, galanga et kaffir lime. Ce repas sain et équilibré convient aussi aux personnes avec des intolérances au gluten et à la lactose. 

Techniques & thèmes abordées :

  • Les principaux ingrédients pour la cuisine thaï
  • Décortiquer du pomelo et des crevettes
  • Elaborer une sauce à salade thaï sans huile
  • Préparer un bouillon infusé de citronnelle et galanga
  • Savoir choisir des mangues à maturités et les découper en éventail. 

    Jusqu’à 10 personnes

    Mercredi 13 novembre 2024 : Cuisine APF Etoy, Littoral Parc, Route de Pallatex 7a, 1163 Etoy

    de 18.00 à 21.30 avec repas sur place

    139 CHF/personne

    Conditions et paiement :

     

    1. Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.  
    2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
    3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.

     

    Offrez un bon cadeau gourmand

    Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

    En savoir plus