Cuisine vietnamienne

le 10 mai 2022 à APF Etoy

Dans ce cours publique à APF cuisine Etoy, découvrez une des cuisine les plus variées de l’Asie du Sud Est :  laissez-vous tenter par les délices de la cuisine vietnemienne, ses  rouleaux de printemps ultra-frais aux crudités et crevettes, les Bun Chà (boulette de viande grillées) de Hanoi ou encore le flan à la noix de coco d’une texture soyeuse…

 

Jusqu’à 6 personnes
de 18.00 à 21.30 incluant la dégustation du repas
140 CHF/personne

Programme :

 

  • Rouleau de printemps aux crevettes et crudités
  • Bun chà (vermicelles de riz à la viande de porc grillé,
  • crudités & herbes vietnamiennes, sauce Bun Chà)
  • Banh flan (crème caramel façon vietnamien à la noix de coco)

Le prix de l’atelier inclut :

Incluant l’enseignement, les ingrédients, les fiches recettes, un tablier et la dégustation du menu sur place.

 

Inscription et paiement:

La réservation est confirmée une fois l’atelier prépayé.

Merci de vous inscrire grâce au  bouton ci-dessus – vous allez recevoir une confirmation et un lien de paiement.

 

Offrez un bon cadeau gourmand

Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

En savoir plus