Cuisine vietnamienne
le 10 mai 2022 à APF EtoyDans ce cours publique à APF cuisine Etoy, découvrez une des cuisine les plus variées de l’Asie du Sud Est : laissez-vous tenter par les délices de la cuisine vietnemienne, ses rouleaux de printemps ultra-frais aux crudités et crevettes, les Bun Chà (boulette de viande grillées) de Hanoi ou encore le flan à la noix de coco d’une texture soyeuse…
Programme :
- Rouleau de printemps aux crevettes et crudités
- Bun chà (vermicelles de riz à la viande de porc grillé,
- crudités & herbes vietnamiennes, sauce Bun Chà)
- Banh flan (crème caramel façon vietnamien à la noix de coco)
Le prix de l’atelier inclut :
Incluant l’enseignement, les ingrédients, les fiches recettes, un tablier et la dégustation du menu sur place.
Inscription et paiement:
La réservation est confirmée une fois l’atelier prépayé.
Merci de vous inscrire grâce au bouton ci-dessus – vous allez recevoir une confirmation et un lien de paiement.