Saveurs thaï

le 11 mars 2025 chez APF Etoy 

Menu

Salade aux nouilles de riz, pomelo et poulet – sauce coco/lime

***

Curry thaï jaune aux légumes & filet de poisson blanc

***

Riz parfumé aux pois bleus

***

Tartare de fruits exotiques, sorbet ananas/mangue, tuile meringuée au poivre rose

Elaborez ensemble avec la cheffe Susanne Despature ce menu délicieux qui nous emporte directement à la plage de Phuket ou de Koh Samui avec ses saveurs de citronnelle, galanga et kaffir lime…
Thème et Techniques abordés :

  • Introduction aux produits thaï les plus connus
  • Préparer du poulet poché
  • Apprendre à faire un riz bicolore
  • Connaître la composition d’un curry thaï et son utilisation

Jusqu’à 10 personnes

Cuisine APF Etoy, Littoral Parc Etoy, Rte de Pallatex 7 a, 1163 Etoy

139 CHF/personne

Conditions et paiement

  1.  Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
  2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
  3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach. 

Offrez un bon cadeau gourmand

Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

En savoir plus