Atelier cuisine japonaise 和食
le 11 février 2025 à APF Nyon
Gyoza à la viande de porc, saue au vinaigre noir Kurazu
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Chirashizushi
litéralement « Sushi éparpillé » : on dépose de fine tranches de poisson cru sur un lit de riz japonais et on ajoute d’autres ingrédients pour accompagner : avocat, oeufs de poisson, radis rouge… c’est aussi bon que beau!
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Roulé au thé vert matcha, chantilly & framboises (surgelées)
Dans cet atelier, vous allez réaliser des authentiques recettes japonaises avec la cheffe Susanne Despature qui vous transmettra son savoir faire aquis au Japon. Vous allez vous régaler en fin de cours autour d’une table joliment dressée, dans une ambiance conviviale.
Techniques abordées :
- Pliage des gyoza
- Cuire le riz japonais pour sushi dans les règles de l’art
- Apprendre la technique d’un biscuit roulé moelleux et souple
- Réaliser une chantilly à la vanille
Jusqu’à 8 personnes
Cuisine APF Nyon, chemin des Saules 4D, 1260 Nyon
de 18.00 à 21.30 avec repas sur place
139 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.