La cuisine au miso – un ingrédient magique

le mardi 17 septembre 2024 à APF à Nyon

Menu

Velouté aux courgettes, basilic et miso rouge

***

Salade vitaminée au céleri, pommes et oranges,

vinaigrette orange-noisette-miso

***

Cuisses de poulet marinés au miel & miso

***

Cheesecake au miso blanc et framboises

***

 

Le Miso, condiment savoureux qu’on déguste en soupe dans les restaurants japonais, est un véritable alicament, un aliment qui est bon pour la santé! Riche en enzymes produits par la fermentation sa consommation stimule la digestion et enrichi la flore intestinale, ce qui permet même de surmonter certaines intolérances alimentaires. Si vous aimeriez découvrir de nouvelles recettes pour tous les jours qui vous font du bien, c’est atelier est pour vous!! 

    Jusqu’à 10 personnes

    Cuisine APF Nyon, chemin des Saules 4D, 1260 Nyon

    de 18.00 à 21.30 avec repas sur place

    139 CHF/personne

    Conditions et paiement :

     

    1. Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate  et café/tisane à la fin de la séance.  
    2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
    3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.

     

    Offrez un bon cadeau gourmand

    Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

    En savoir plus