Atelier japonais avec Yoko Sakuda
Nyon (28 mai) et Etoy (30 mai
Teishoku
L’art japonais de présenter joliment un repas équilibré
Dans cet atelier, la cheffe Yoko Sakuda de Kobe se joint à Kitch’n Coach pour vous introduire à l’art de préparer un « Teishoku » : ce repas, constitué de différents plats servis sur un plateau, met en valeur la variété des saveurs et des textures, tout en mettant l’accent sur l’harmonie nutritionnelle. Une véritable ode à la cuisine japonaise, vous allez apprendre une multitude de préparations avec Yoko, passionnée par la cuisine depuis son enfance.
- Introduction des différents ingrédients japonais
- Préparation d’un plateau repas avec un plat principal, du riz japonais, des accompagnements (Tsukemono) et une soupe miso
- Dîner autour d’une table joliment dressée avec Yoko Sakuda
10 personnes
Cuisine APF Nyon, Chemin des Saules 4D, 1260 Nyon et Cuisine APF Etoy, Route de Pallatex 7a, 1163 Etoy
18.00 – 21.30, avec repas sur place
139 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.